Быть может кто-то о Париже мечтает...

Быть может кто-то
о Париже мечтает,
О Риме, Сиднее
и Барселоне...
А кто-то рад,
что картошку копает,
И счастлив тому,
что сегодня он дома.
Какое разное
наше счастье.
Какие все мы -
разные люди.
Кто-то дочке
копит на платье,
Кто-то "каёмкой"
недоволен на "блюде"...
А в целом - Планета
живёт и вертится,
И кто-то мечтает
и хочет в Париж...
А мне только в лучшее
в жизни верится,
А мне улыбаться бы
солнцу лишь.

      22.09.2020


Рецензии