Душевая

Лейку для душа
я выбирал
и вдруг твою
я вспоминал
длинный там рейлинг
вверх и он вниз
зачем я подумал
твой ли каприз
вспомнил потом
что был он давно
и Лиза была
малая еще
ей было надо
ее опускать
ну а тебе
большой ее поднимать)

0:53 23.09.2020


Рецензии