Белорусь- это Русь...

Суверенная Белорусь-
Это та же самая Русь...
Не мечтайте вы там господа-
Вам не взять Белорусь никогда!
Это гордый, свободный народ-
За свободу свою он умрёт,
(То не жадный и хитрый хохол-
Белорус в горле будет, как кол),
Он не даст вам себя обмануть.
Под себя вам его не прогнуть!!!
Туда, где воевал Ковпак,
Войти Гитлер не мог ни как!
Да и вам, как ему господа
Не видать Белорусь никогда!
Суверенная Белорусь-
Это та же самая Русь!!!
      22. 09. 2020 г.


Рецензии