Кто Ты, кто я...

Кто Ты, кто я?
Ты все, а я - ничто!
Ты Бог и Воспитатель,
Сокровище мое!

Что мню в себе иметь -
Твои дары то все!
И Ты - мой Бог, Творец
Тебе вся слава, честь!

Тебя благодарю,
Владыка терпеливый,
Что ждал, пока приду
С блевотины с повинной...

И бросит власть страстей
Меня к Тебе в объятья,
В бессилии от падений
В святое покаяние...


Рецензии