Себя осознав

   ***
Себя осознав Искрой Духа Огня,
Законам Вселенной всевнемлем,
О жизнях всех прошлых в Сердце храня
Память, поймём, на Землю
Господь нас привёл, чтобы жили в Любви,
Дерзая, творили прекрасное,
К Общему Благу стремясь мудро жить,
Строили Света Царствие,
В коем не может быть самости, лжи,
Невежества и суеверия,
Тьма, ведь, исконно от Света бежит,
А Жизни Великой мистерия,
Нас испытуя без яростных битв,
Стремит только ввысь, к Совершенству,
Являя трудам тот пламенный ритм,
Где Благо Земли - это цель и главенство!
   ***


Рецензии