Прокатись

Прокатись же со мной, прокатись,
Можно по лесу, или по полю.
Мне такие желанны пути,
Чтоб душа воспарила на воле!

Я увидеть хочу горизонт,
Поцелованный солнцем в закате,
Наползающих сумерек сон,
Крылья птицы, летящей куда-то.

Шорох листьев услышать в пути
Под немою вечерней прохладой.
Прокатись же со мной, прокатись,
И душе моей больше не надо!


Рецензии