Из цикла Не лирика

О внутреннем разладе и метаниях,
Границах личности и долгих расставаниях,
О поисках себя и понимании...
Всё это о семейном воспитании.

О денежном мышлении и болях,
Синдроме самозванца и контроля,
Самооценках разного названия...
Все это о семейном воспитании...

О разных кошельках и отношениях,
Религии и сложностях решения..
А хоть какие будут оправдания —
Все это о семейном воспитании.


Рецензии