В стакан пустой немытый глядя

В стакан пустой немытый глядя,
Где таракан сидел на дне,
Куда попал корысти ради
И оказался в западне,

Себя почувствовал погано
В табачном утреннем дыму,
Судьбу поскольку таракана
Решать придётся самому!

Казнить ли,миловать шпиона,
Который заслан казачком
Найти заначку с миллионом,
Пометив фирменным значком?

Пусть миллион пока не нажит
И вместо пряника сухарь,
Подумал:вскрытие покажет,
Действительно ли Божья Тварь?


Рецензии