Подруга...

Я войду, тихой ночью неслышно....
Тихо сяду у края постели...
Буду слушать, как ровно ты дышишь...
Допишу, то что днем не успели ...

Я прошла в твои сны, лёгкой тенью...
Не заметил, как стала подругой....
Мы с тобою цепи, одной, звенья...
Но не стать мне любимой супругой...

Не печалься, ведь тень, не навечно....
Скоро светлым лучом, я согрею...
Снова станешь, смешным и беспечным...
Я поднять тебя в небо сумею...

Анна Кравченко


Рецензии