Тень

Я больше не хочу с тобой общаться.
Я больше не хочу тебя обнять.
Не буду больше возвращаться.
Ты всё сама должна понять.

Нет смысла больше в разговорах
пустых, как ты. Всё изнутри
достала. Всё осталось в спорах.
И потушила в жизни фонари
те что мне свет давали раньше.
И я питался только ими.
Но сколько в этом было фальши?
И здесь всё взяли-разгромили.
Переработали-забыли.
Уснули навсегда в себе.
Бетонно навсегда застыли,
И хватит этих мне потерь.

Всё было сложно, не иначе.
Всё стало лучше, как-то так.
И больше тем не озадачен,
Что поступал я как дурак.

Мне в жизни новый поворот.
На нём прекрасно лично мне.
И почему из года в год
я должен это всё терпеть?

Ведь мне отлично здесь теперь.
Ведь солнце вижу каждый день.
И, знаешь, только мне поверь.
За мной твоя не ходит тень.


Рецензии