Обнуление

Оберегаю сердце от тревоги...
Обнуление...
Бесчувствие...
Высокомерие...
Лёгкое мерцание оттенков эмоций могу погасить быстрым ледяным взглядом...
Спокойствие...
Безмятежность...
Пустота...
Бездонная пропасть...
Чёрная дыра в груди...
Независима.
Свободна.
Мир во мне.
Мир мой.
Я его Создатель.
Я его Королева.
Чёрное и Белое снова на пороге новой войны.


Рецензии