Почему всё время шило

Почему всё время шило
Вылезает из мешка?
Власть ему не разрешила,
Так оно исподтишка

Вылезает самовольно,
Не желая объяснять,
Человеку сделать больно,
Чтобы спрятаться опять!

Почему никак управы
Власть на шило не найдёт?
Наказать давно пора бы,
Кто в мешок его кладёт!

Вставить шило идиоту
Не могу сказать куда,
По мешкам отбив охоту
Шило прятать навсегда!


Рецензии