***
Дома и деревья на фоне...
осень как старый английский панк-рок...
дни утекают в трубу...
дома и деревья на фоне...
обложки а может картины...
время тепла уходит ко дну...
холода будут скоро...
и на речке...
льдины...
все поменяло цвета...
из ярких на блекло другие...
осенью с неба дождь и вода...
и облака были летом совсем другие...
через день у тебя день рожденья...
а зимой в Феврале до него было...
еще полгода...
листьев осенью всюду такое...
смятенье...
и за окнами кружат и кружат...
листопады...
осень как старый английский панк-рок...
дни утекают в трубу...
дома и деревья на фоне...
обложки а может картины...
время тепла уходит ко дну...
................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120092301227