Когда на букву эм чудак

Когда на букву эм чудак,
Чья голова-пустой чердак,
В котором свалка и бардак,
Считает он:сойдёт и так!

Когда чудак на букву "м",
Нет ни проблем и ни дилемм,
Из-за различия систем
Не став ни этим и ни тем!

На букву "м" чудак когда,
Советы как с гуся вода:
Что воскресенье,что среда-
Идти не надо никуда!

Поэта этика строга:
Пускай замены  ждёт строка,
Альтернативы нет пока
Для буквы "м" у чудака!


Рецензии