Я расскажу вам правду о войне

Я расскажу вам правду о войне:
Я помню все мгновения весны!
Ко мне приехал Жуков на коне:
Он был как-раз у Штирлица связным!

Он говорит:"Чего ты так раскис?
Опохмелись!Я тоже полечусь!"
Я отвечаю:"Ваня!Я танкист!
Но Родина прикажет-полечу!"

Что пишут и болтают-ерунда!
На чём остановился я?
Ах,да!

И вот лечу в ракете на луну!
За мной-Гагарин,а за ним-Титов!
Охота жрать,глотаю я слюну!
Стол на троих давно уже готов!

Нам подают лунатики хлеб-соль,
И марсианки дарят нам цветы,
А сами пьют сплошной аэрозоль!
Ну на хрена тогда столько еды?

Что пишут и болтают-ерунда!
На чём остановился я?
Ах,да!

Полно еды,но нечем запивать:
Сухарь на восемь харь в столе лежит!
Кончай козла всухую забивать:
Кто в магазин,ребята,побежит?

И тут рекорды все побил Борзов:
Секундомер был жалко занятой!
Он побежал потом ещё разок,
Но после стакана уже не то!

Что пишут и болтают-ерунда!
На чём остановился я?
Ах,да!

Не то,конечно,после стакана!
Вот после двух-ты,кстати,наливай!
Ишь,опустела быстро как она:
Давай очередную открывай!

Я пулемёт Чапая наградной
От посторонних глаз сую в рукав!
Я Пугачёву знал ещё грудной
У папы Емельяна на руках!

Что пишут и болтают-ерунда!
Чтоб я остановился?Никогда!


Рецензии