Человек звучало гордо

Человек звучало гордо,
А сегодня просто морда,
Плюнуть хочется куда
Человеку иногда,

Кирпича поскольку просит,
Но никто его не бросит
Сверху даже сгоряча,
Если жалко кирпича,

Потому что денег стоит,
Кто забор и дачу строит,
Морду чтобы не совать,
Человеком называть

Что язык не повернётся,
Сгоряча кирпич швырнётся
Если всё же иногда-
Мордой меньше не беда!


Рецензии