Не ценим, что имеем
Всё смотрим на других.
Потом мы сожалеем,
Читая горький стих.
Колкими словами
Друг друга награждаем,
Звеня зло бубенцами,
Сменить кров обещаем.
Но вдруг орел чёрный
В ночи в их дом влетел.
Он мир когда-то звёздный
Склевать вдруг захотел.
И ты на всё готов уж,
Чтоб прежнее вернуть:
Пусть смотрит ТВ муж!
Я рядом могу прильнуть!
Время расставляет
Горшки все по местам.
Оно нас заставляет
Рассеять злой туман.
Коль любите друг друга,
Не сыпьте соль на рану.
Уйдёт с дороги вьюга.
Ещё всё по карману!
22/09/20
******
Летят слова, слова, как в осень листопад.
Разные у слов глаза, их разный аромат.
"Пошёл ты от меня, с моих глаз исчезни!"-
Злость сильней огня, коварнее болезни.
Не ласкайте воздух смертельными словами.
В капкан к ним ненароком попадёте сами!
Свидетельство о публикации №120092301153