Народ поскольку сам обыден

Народ поскольку сам обыден,
Поэт,который самобытен,
Ему противен и смешон:
Таланта сам когда лишён,

В другом его не хочет видеть,
Стремясь унизить и обидеть
Любого,кто им наделён!
Поэт давно не удивлён

К себе подобным отношеньем,
Вещей смиряясь с положеньем,
Местами что не поменять,
И продолжая сочинять,

Чья рифма меткая и злая
Народ до хрипоты и лая
Доводит,как собак цепных,
Но не противных,а смешных!






 


Рецензии