Та бумага лишь ценна

Та бумага лишь ценна,
Где указана цена
На товары и услуги
За объёмы или штуки,

Где нулей в конце ряда
Суммы общей череда
Уважение внушает,
Кто покупку совершает!

Деньги людям не вернут,
Если в мусорку швырнут,
Если брак-не поменяют,
Ценник кто не сохраняют!

Невозможно изменить,
Разве только оценить:
Чем цена в строке длиннее,
Тем бумага лишь ценнее!


Рецензии