Дыма кофе завитки в пространстве

Дыма кофе завитки в пространстве,
  вьются к верху локоны мечтой.
  Аромата нотки дымкой в танце,
  ворожат, сливаясь с тишиной.
 Обожжёт глоточек первый кофе,
 улыбнётся сквозь окно рассвет.
Солнышка на небе жёлтый профиль,
в вкусе кофе чувств сокрыт сонет.


Рецензии