Я не люблю ни чёрный цвет, ни белый

Я не люблю ни чёрный цвет,ни белый:
Испачкать можно и углём,и мелом!
Красивый белый цвет,но непрактичный!
А чёрный-строгий,не демократичный!

Те,у кого подобный цвет одежды-
Мне на свободу не дают надежды:
Когда все в белом,то перебинтуют,
А если в чёрном,значит арестуют!

Когда лапшу нам вешают на уши-
Белеют лица и чернеют души!
Дай только волю-всех поубивают,
Поскольку зависть белой не бывает!

Мир чёрно-белый,угадай:где правда?
А на другой цвет не имеешь права!
Мир чёрно-белый,как кино немое,
Я не люблю!Не нравится,не мой он!


Рецензии