И от зависти я умираю..

"Поцелуй названья не имеет..
Красной розой поцелуи веют,
лепестками тая на губах."
Милая!  Я это знаю..

"Несказа'нный этот свет"
я тоже видел!
И скакал на розовом коне.

Почему тогда ещё Есенин
это написал?
Не я тебе..
Понимаю всё я, понимаю.
И от белой зависти
я умираю..
Почему всё это, милая,
не писа'л тогда я..
О тебе?..


Рецензии