Женщине 23-09-2020

Я чувствую тебя и Ты всегда со мной:
Моя любовь есть Свет во мраке Ночи.
Сегодня Ты - моей любви прибой!
В нём Я всегда с тобой! Ты близкая мне очень.

Прислушайся о чём тебе шепчу:
Изменим к лучшему судьбу твою!
Пускай она в моей любви живёт
И жизнь, как таинства, поймёт.


Рецензии