Спешит бабье лето
Ты в какой затерялось дали?
Журавли,словно в море матросы
Направляют домой корабли.
После долгой разлуки.Свиданье
Сказкой станет свиданье вполне.
Поспешат ,затаивши дыханье
В этой вязкой,больной тишине.
Понесутся пред взором картины..
Как работал,как корм добывал?
Словно,сделаны были из глины
Будто Бес их туда загонял.
Журавли над полями несутся,
Как кораблики по волнам.
Пусть спокойно они доберутся.
Бабье лето спешит уже к нам.
Свидетельство о публикации №120092301088