и только дождь
подряд который
месяц,-
не удаётся сразу
подытожить,
начавшись с августа
упорно льёт,
забывшись,-
уже кончается
сентябрь,
но к завершению
нет намёка ...
теперь уже
до холодов,
до первой
снежной крошки...
Свидетельство о публикации №120092301065