красавица с глазами цвета маренго
Глубины этих глаз достичь
не возможно -
Под вуалью ресниц не спокойное
море
Небо грозно над ним держит
молнии в ножнах...
От проклятий до неги -одно лишь
мгновенье!
Этих глаз бушеванием не могу
наглядеться!
Их ничтожная малость наполняет
слезами
Что тревожат ,ласкают материнское
сердце!
Вы красавиц видали с глазами
цвета маренго?
Я счастливее Вас,потому что
однажды
Навсегда повстречалась с
красавицей этой!
И она наш родник,что спасает от
жажды!
Златокудрое солнце с глазами
цвета маренго
У меня родилась!В аккурат в день
Влюблённых!
Выздоравливай детка,я тебя
заклинаю!
Мы тебя очень любим,дорогая
ФЕОНА!
Свидетельство о публикации №120092300104