Любое утро...

Любое утро - божья благодадь,
Любой рассвет, как тьмы преодоленье, -
Как будто твой далекий светлый взгляд,
Поставивший все беды на колени.

Когда затеплится над крышами рассвет,
Порозовеет небо, словно
щеки,
Твое дыxание мои наполнит строки
И ничего прекрасней в мире нет.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии