Сумерки на поляне...

 Вечерние ягоды ...

 C ветром - рассвет ,

 Помыслы жизни - верный совет !

 Майская ночь , я - не мотылек ,

 Беглое время в ветвях нелегких дорог ...

 Отсутствует страх , Сердечность дивной души ...

 Назначение ярких вершин -

 Это ярких источников светлая жизнь ...

 Доброта и чистосердечие душ - это - подвиг рассветов -

 Райская жизнь !!!

 Душевный мир - его ты в сердце своем сохрани -

 Ночи и дни - поля и сны о двоих !!!

 Мои карие глаза - Лишь яркий рассвет и солнечный ответ вижу я !!!

 Солнце в глазах , и в словах я вижу куплеты ,

 Версия света , в глазах - куплеты ,

 Всегда - время лета И майские на душе ответы !!!

 Всегда - время добра ,

 Мои карие глаза - Лишь яркий рассвет

 В солнечный час вижу я !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение на листе бумаги в клетку - и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем творческим 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 23 сентября 2020 года - в 12 часов : 44 минуты - по времени Владивостока - и сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - в 12 часов : 45 минут .


Рецензии