И вот они, опять опята!
И вот они, опять #опята!
Да к сожалению, такое дело...
Упал на днях я с вела
Без вела с болью в лес пошёл,
Чуть чуть грибочков я нашёл!
И пусть грибов собрал я мало,
Меня крапива нежно так ласкала!
В лесу красиво и спокойно, хорошо! ;
Так иногда мы бежим от суеты,
#рыбалка и #грибы это так для успокоения,
И куда же приводят мечты? ;;;
А у меня как всегда,
То полёты, то взлёты,
Падения...;
Свидетельство о публикации №120092200973