Когда ты видишь ложь и зависть? Что делать мне?
Но вижу доброту души, и свет, что сердце изливает, и даже то, что врут родные мне, всё правдой называя.
Что делать мне, куда идти, когда вдруг змей на шею забрался и вьёт верёвки из юнца, что чистым был колодцом веры.
Что делать мне, как рассказать, что вижу я гнилое дно того, кто снова метит в дамки, кто проиграет, кто королевой станет, кто?
А может в сторону уйти и пусть урок усвоит лучше, тот, кто красиво говорит, любить не может сердцем.
А может громко мне сказать, игра закончена для вас, и может правду всем сказать, как вы искали не нашли и снова к старому пришли, кому нужны, а ни кому, ни кто не взял, он мяч бросал, шутил, играл, не обещал, и вдруг разбитое корыто???? А этот любит и прощает, и многое мне он обещает, а вдруг смогу, но не смогу опять всё у него я заберу, должна, же быть оплата мне за, то потерянное время, что подарила я ему.
И вяжет снова она свой узел. А он пыхтит, бежит, кричит, и ласково на всех глядит, он думает – настало время, и счастье привалило вновь.
О, как ты ошибался, то счастьем и не назовёшь, обман, корысть, и ложь в злосчастье, что ты ещё в себя возьмёшь.
Пусть каждый сам решает выбор, есть право быть или не быть. А я здесь остаюсь с родными, не уплываю ни куда. Пусть уплывают корабли, но без меня
Свидетельство о публикации №120092209306