Когда-то. Юмор
И закурила сигарету.
Ну,что подруга не признала,
И ухмыльнулась - эхо нету.
А помнишь,как с тобой гуляли,
Крутилась ты,как заводная.
И все мальчишки удивлялись-
В кого же ты ... ну вся такая?
А,чо гадать - ведь Время было,
Мы все носились словно хиппи,
Ты,что подруга,все забыла,
Иль не признала - тики - тики...
Время беседует со своей подругой.Когда-то...
Время тоже хочет говорить в нас,только вот мы,по убеждениям атеистов - НЕ БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ СО ВРЕМЕНЕМ!Как легко у человека отнять его ВРЕМЯ!ЖИВОЕ ВРЕМЯ В НАС!И как трудно потом вернуть Время,которое жестоко было отринуто ,нашим невежеством и Гордыней.
Застылое ,материальное время,так угодно многим Памятникам,которые мы воздвигли,ради Гения трехмерности.Сами люди застыли в камне Гордыни,ища себе памятники величия.А ЖИВОЕ ВРЕМЯ пытается вырваться из застывшего времени в человеке.Через болезни,через потери близких,через утраты ЖИВОЕ ВРЕМЯ прорывается в наши Сердца,чтобы оживить сердце,Пульсом Истины.
ЖИВОЕ ВРЕМЯ В НАС - борется за нас,и наше сердце, ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №120092209284