Всё внутри дрожит. Переживаю...

Всё внутри дрожит. Переживаю.
О чем  волнения мои?
Что сказать? Пока ещё не знаю...
Но мысли мчатся, чтобы истину  найти.

Может ждут меня какие перемены?
Может ночью плохо я спала?
А, возможно, милый, ненаглядный
Мечтает, чтобы я в судьбу его вошла?

Ведь чувствуют любимые друг друга.
Не только рядом, но и вдалеке...
Хочу, чтобы скорее он примчался
И лаского прижал меня к своей щеке.

22.09.2020


Рецензии