Пена дней
Выцветает на обороте
Мы по-прежнему ждём чего-то
От чего-то оно не приходит
Словно гальку бросая в глубины
Погружаясь в пучину раздумий
Нашей памяти субмарины
Налетают на рифы судеб
На поверхности только обломки
Лишь фрагменты былой мозаики
Как мы были друг к другу жестоки
Трудной жизни сыны прозаики
Как мы рыли друг другу пропасти
Из которых нельзя подняться
Разметая руки – лопасти
Наш полёт – точно в омут бросаться
Наши сны - полотно мифологии
Череда иносказаний
Мы лишь пасынки истории
На обочине мирозданья
Мы лишь пена дней современности
Утихающих волн авангарда
Прозябать в глухой безмятежности
Нам даровано словно награда
Свидетельство о публикации №120092209256