Запахи осени

Розово – оранжевым сиропом,
Напились шиповника плоды.
Призывно пахнут зонтики укропа,
Яблоками спелыми, сады!
Мёдом пахнут пасеки лесные,
Сеном пахнут травы и стога,
По осеннему, душистые, цветные,
Просторов – необъятные луга.


22.09.2020г.


Рецензии