Хорошее о плохом

О боли
По пальцу молотком! Сказать хочу:
Мы все порой рассеяны бываем.
Но счастлив я, я хохочу:
А если б переехало трамваем?

О поносе
Блин, снова диарея! Снова
Ни днём, ни ночью нет покоя!
И как воняет Это! Слово
Зато красивое какое!

О смерти
Хоть жизнь- смесь бед и революций,
Мы вряд ли смерти будем рады,
Но! Если вовремя загнуться,
То отдавать долги не надо!


Рецензии