Наш листопад
мир человека нельзя распознать.
Сердце замрёт от встречи случайной,
что же сейчас от тебя ожидать.
Может теперь научился не верить,
слухам, которым не будет конца.
Жизнь лишь итогами можно измерить,
всё замыкается в виде кольца.
Видимо жизнь у тебя не сложилась,
верность в любви преподала урок.
Думаю, ночью не раз тебе снилась,
но осенью милой в судьбе выдан срок.
Сколько же лет одиноких промчалось,
вижу опять твой тоскующий взгляд.
Что же от чувств нам прошедших осталось,
тайной укрытый наш листопад.
Свидетельство о публикации №120092200920