222Забыли-что было тогда?!

  Про ко........нистов - он, очень вольно рассуждает...
  - А сам, такой же - ко........нист!
  И, унижения (половины НАРОДА!) - безжалостный "сценарист!"
  - Но, олигархов (кстати!) - (уж очень!) классно охраняет!!

  ...И отчего ж? - за (грабеж государства!) он молчит?!!
  И зачем? выдаёт (он - им!) - (сверх-охранный!) "щит?!!!"

  Ведь, (даже в войну!!) отдавали последнее - (на самолёты, танки и бронепоезда!!!)
  - А теперь (всему этому!) что?! пришла ........ (беда?!!)

  И наверно... к нам - (действительно!) пришла ......... (беда!!)
  Потому что (многие!!) теперь - совсем забыли!! (что?!... и как?!!) было тогда?!!!

  ... Да и о чём?! (здесь!) теперь - (вообще!) разговор?!!...
  - Если (все богатства Страны!) - "улетают!" (сразу, и вмиг!!) за "бугор!!!"


Рецензии
Красиво и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   24.09.2020 18:59     Заявить о нарушении