Птица

Зачем зажала ты в ладони
Птицу?
Ведь, ей же больно!
Ты отпусти её на волю.
Она с тобою.
Не надо пить коньяк
             и материться:
Она в душе твоей осталась.
Когда ты будешь старой,
Она украсит твою жизнь:
Ты вспомнишь,
 Что тебе сказал я,
Из глаза брызнет
Теплая водица
И разольётся по душе бальзамом.
..........


Рецензии