1481. Пусть будет

03.08.1985

Пусть будет вечно тишина,
Закрыто сердце на засовы.
Уходит прошлое всегда,
И нет там тем и нет основы.

Пусть будет вечно тишина,
Никто не потревожит сон мне.
Не скажут, что пришла беда,
За то, что был вчера влюблённый.

Пусть будет вечно тишина,
Звездой великой, той мечты,
Где вечность в мире как стена,
Сердец закрытых пустыри...

Зажгите свет, уйдёт вся тьма,
И тишину взорвёт рассветом.
Желанье сердца не всегда,
Считайте правильным ответом.

Не всё прекрасно, что в тиши,
Но только сердцу не прикажешь.
И после дней всех суеты,
Душе вновь отдыха желаешь.

Пусть будет вечно тишина...
                W. Urban


Рецензии