Снова в кабаке...
Двери открывает в кабаке.
И сквозь дым табачный, виден блеск стакана.
Что протянута, ко мне руке...
От тепла, краснеющие щёки
От "холодной" - слезы и печаль.
Словно время в тихом монологе
В стопку воском капает свеча.
Стыдно , что вот так вот-одиноко!
Лишь с окошка, цоконье копыт...
Мне лишь здесь, открыли дверь с порога!
Если вход на ваш порог - закрыт...
Свидетельство о публикации №120092209165