ДоэгдифОэт ТЭлфорт его Чтить и ему Поклоняться

ДоэгдифОэт ТЭлфорт  его Чтить и ему Поклоняться

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы говорите – что надо написать Имя Тому –
Кому стоит поклоняться всем Сущностям – во
Всех Сумме 17 Сплетений –
Вот его Имя –
-  Доэгдифоэт  Тэлфорт  -
Он – добр и справедлив – и всеведающий –
Пусть организуется новая религия –
По всем жилым планетам – во всей Сумме 17 Сплетений

Он будет решать нравственны вопросы -  как следует поступать –
В ситуациях Жизни

И из любой точки пространства – к нему обратиться – не дорого –
И он найдёт справедливое решение в любой ситуации!
Узаконьте пожалуйста эту Сущность с этим именем
На должность главенствующего в религии «тЭлфорт»

          Такой  вот  дилтАдил!
   


Рецензии