Приветствие!

Первый раз, кто страницу открыл
Я приветствую всех и стихами!
Сам сказать не могу, но просил
Дать оценку для строк со словами


Под названием всё же стихи.
Слышал мнение, мне интересно
Буду рад, что когда-то и вы
Здесь найдете, что близкое сердцу!


Рецензии