2515. Солнышко румяное...

Солнышко румяное,
Снова загляни!..
Видишь утро раннее,
Льёт нам свет зари!..

Травы в стога просятся,
Росы в них с утра!
И стою я босая,
Юность молода!..

Колосится полюшко
Желтым колоском...
Василечки морюшком,
Пляшут с ветерком...

Тучки заигрались,
Копится водица,
Зорюшка проснулась,
Хочется  напиться!

Солнышка румяного,
Ждут поля лесные...
Здравствуй, Утро раннее!
Песни озорные!..

Радостью встречайте,
Каждый Божий день!!!
Птицы, прославляйте,
Песнь с утра смелей!!!

Утро разрумянилось,
Новым днём прославилось!!!

22.09.2020г.


Рецензии
Красиво, образно, поэтично! Отлично! Вдохновения и успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.09.2020 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.