Осенний ноябрь прогнивший не станет...
Мирок воскрешать.
Закрытый в замок немыми устами,
Глас смолк вопрошать.
Укрыто под снег – застыло до лета
Все тело земли.
Радость снежинки, мерцавшие в свете,
Дарить не смогли.
Дрожь пробирает, но это не токи
Всех жизненных сил.
Пройти до поры, в кой жизни истоки,
Я время просил.
22.09.2020
Свидетельство о публикации №120092200909