Я сомне-ваюсь...
Что можно , что-то сотво-рить ...
Когда все сот-ворено...
Когда воз-можно нет оно...
Да и его...
Когда неб-режно реже резко...
Когда по-года не вела...
Меня тебя не чело-века...
А поступа-ла-ся ступ-ня...
О чело-века...
И когда...
Да...
Ког-да...
Меня свела с у-ма...
Свидетельство о публикации №120092209060