Чувствительный ночной экспромт
Скоро ль раните Сердце поэта?
Я поверила в силу искусства,
Но кончается жаркое лето..
И уже по-осеннему грустно,
Хоть и август ещё на пороге,
И ночами так зябко и пусто,
Собирается лето в дорогу..
Собирается.. С птичьими стаями,
Да и с мыслями тёплыми, светлыми..
Слышишь? Кажется, чувства оттаяли
И спешат в моё Сердце, заветные....
__________________________________________
20.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120092209037