Двое под луной

Ты посмотри, какая светит нам луна,
она безмолвно путь нам освещает.
И будешь ты пьяна не от вина,
а от любви, что между нами возникает.

Плывёт луна, так медленно красиво,
своим сиянием всю землю освещает.
Твои глаза так светятся игриво,
они меня на танец приглашают.

Я слышу аромат твоих волос,
когда ложатся мне на плечи.
И задаю себе один вопрос:
“Когда дождусь я новой встречи”.

Луна несёт загадку, колдовство,
покой, тревогу, пустоту, разлуку.
Но мы в двоем, а рядом никого
и нежно я держу тебя за руку.


Рецензии