Приговор...
Сухие листья.
Не запасти природе впрок
Картин и кистей.
Наденет теплый свитерок
Художник-мистик...
Понятен осени намек:
Вдали от Истин
Всех настигает этот рок,
Он души чистит.
И приговор подписан в срок...
Опавшим листьям...
Свидетельство о публикации №120092200900