Дочке
беспомощной малышкой,
Ты ещё не знала азбуки и нот,
Я с тобой играла
и читала книжки,
И была твоя поддержка и оплот.
Годы пронеслись
стремительно и споро,
Оказалось вдруг,
что всё наоборот:
Стала ты поддержкой
и моей опорой,
Доченька родная -
мой земной оплот!
Свидетельство о публикации №120092208964
Надежда Кузнецова 4 23.09.2020 19:54 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 23.09.2020 20:35 Заявить о нарушении