Румяна холодных закатов...

Румяна холодных закатов
Печалят задумчивый взгляд…
Так было наверное надо -
Уйти, без оглядки назад.

В упадок пришло основанье
Раскатанных ревностью чувств -
Не нужно пустых обещаний,
Не нужно подсаливать грусть…

Разлука - немая награда, -
Кому только - мне иль тебе?
Морозят холодные взгляды
Своей  укоризной  извне.

Закаты свели нас когда-то,
Теперь же разводят мосты…
- Так значит мосты виноваты?
А мне всё казалось, что ты…

© Первослав


Рецензии